***

Пусть негой, - свет укутает тебя
И солнца луч, - улыбку вновь подарит,
Хочу чтоб счастье, - ощутил сполна,
Ангел небесный - Всей Любовью пусть тебя одарит!
Пусть, - ощутив всё это, - ты  взлетишь  туда,
Где есть то «что-то» что искал так часто,
я рядом буду там, где ты - всегда…
Всегда, - не может быть? Но как оно прекрасно!


Рецензии