Калитка романс краткая инструкция по адюльтеру
Лишь только муж крепко примет на грудь.
Подъезжай на телеге к осине,
И коня привязать не забудь.
Отвори потихоньку калитку,
И войди в тихий сад словно тень,
Не забудь потемнее накидку,
На лицо маску зайки надень.
Там, где гуще сплетаются ветки,
Буду ждать, как всегда на мазИ,
Чтоб тебя не спалили соседки,
По-пластунски вдоль грядок ползи.
Отвори потихоньку калитку
И войди в тихий садик, как тень,
Не забудь потемнее накидку,
На лицо маску зайки надень.
Свидетельство о публикации №110121407166