Твои черты
Мне не дают спокойно спать.
Хочу с тобой я повстречаться,
Со страстью жадно целовать.
Но почему всё так не просто,
Кто дорог, где-то в далеке.
Мне всё напоминает остров,
На нём один я вдалеке.
Припев
Мне часто снятся голубые те глаза,
И руки нежные, и на щеке слеза.
Кудрявый локон, что стекает по плечам,
Всё это снится очень часто по ночам.
2
Но я надеюсь повстречаться,
Хоть знаю, это всё мечта.
Готов навек с тобой остаться,
Хоть жизнь сплошная суета.
Она мотает нас по кругу,
Сегодня здесь, а завтра там.
А я всё жду свою подругу,
Жду не по дням, а по часам.
3
И пусть проходят год за годом,
Дождаться надо мне тебя.
А то ночами мимолётно,
Стою твой локон теребя.
Но как же хочется порою,
Коснуться милого лица.
Хочу всё время быть с тобою,
С одной, до самого конца.
Свидетельство о публикации №110121407158
Кто дорог, где то вдалеке"--да, это действительно не просто...Красивое произведение, Юра! Счастья тебе и удач во всём!
С уважением,
Лена Кофанова 14.12.2010 20:09 Заявить о нарушении