Доброго утра!

Утренний свет,льется в окно
Ночь затворила двери
Дом,пробудившись,шепчет тебе:
"ну же,проснись скорее!"
С мягкой улыбкой,нежной,как сон
Ты распахни-очи,
Доброго утра,доброго дня
Пусть будет все,как ты хочешь!


Рецензии