Ты убегаешь

 Бежишь, а впереди нить горизонта,
 И никогда не оставляешь ты следа.
 Находишь на ночь ты себе клиента,
 От них претензий не услышишь никогда.

 Довольны, поиграв тобой немного,
 В семью спешат обратно навсегда.
 И помнить о тебе не будут долго,
 Но быть с тобой не смогут никогда.
                Припев
 Ирочка, Иришка, потрёпанная книжка,
 С кем же ты проводишь ночи до зори.
 Ирочка, Иришка, ты для всех игрушка,
 Лучше б ты зубрила в школе буквари.
                2
 Уходят день за днём, бегут недели,
 А ты, как бабочка  на свет летишь.
 Ведь многие тебя любить хотели,
 Стучат, а ты по-прежнему молчишь.

 Хочешь быть свободной и красивой,
 Любовь твою все могут покупать.
 Но никогда ты не была  любимой,
 На любовь тебе, как видно, наплевать.
                3
 Тебя зовут к себе отели, интуристы,
 Ты в них проводишь ночи, как всегда.
 Тебя влекут к себе богатые туристы,
 И платят доллары за ночь тебе тогда.

 Задумайся о жизни на мгновенье,
 Ведь всё пройдёт, и улетят твои года.
 Никто тебе не справит день рожденье,
 Да и любви ты не узнаешь никогда
      


Рецензии