Сумерки сгустились постепенно

Сумерки сгустились постепенно,
Всматриваюсь в тёмное окно,
Декабря прекрасные моменты
Протекают, как в немом кино.

Там снежинки, плавая, кружатся
Падают на плечи фонарям.
И пуховой шалью там ложатся,
И как будто искорки горят.

Улица прекрасна, вся в неоне,
Яркими рекламами светла.
Нам зима не страшна в регионе,
До весны нам хватит всем тепла.

А зима кудесница и фея
Пусть себе, морозец ворожит.
И у дома горка леденеет,
И старушка мелко семенит.


Рецензии
Калерия.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.05.2012 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.