С Днём Рождения!

На жизненном пути очередная веха,
В его начале, не такая уж помеха.
Ты полон сил, желаний устремлений,
Тебе начхать на множественность мнений!

Ты выбираешь то, что сам считаешь верным,
Советуя не лезть особо нервным.
В конце концов твой путь - тебе торить,
Соломку же везде не постелить.

Так в добрый путь, семь футов под килём!
Ведь можно жизнь сравнить и с кораблём.
Минуешь рифы, не посадишь борт на мель -
Чем крепче нервы, капитан, тем ближе цель!


Рецензии