Тебя я предавать, совсем не думала

Тебя я предавать, совсем не думала.
Я просто убегала от мечты!
Когда вдруг тёплым ветром дунуло.
От искренности чувств, что дал мне ты.

И я спросила, даже не задумалась.
«Кто ты такой и как вошёл сюда»
Ты улыбнулся и ответил странное.
До боли мне знакомое. -  «Судьба!»

Я призадумалась, мгновенье словно птица.
Как ты сумел так быстро приручить.
Взмахнув крылом, хотела вновь умчаться.
Туда куда стремилась я всю жизнь.

Но от тепла твоей любви не зримой.
Почувствовала боль в своей груди.
Любимый мой мы с разных поколений.
Не предаю я, ты лишь отпусти!
14.12.2010.г.


Рецензии