Омут тишины...

В НИКУДА, нашел окошко...
В зелёной с просинью хвое...
Зачерпнув звездей в ладошку,-
Окунусь в нибытие.
В заповедном, тайном месте
Загляну за край Луны...
Затеряюсь в редколесье,-
Кану...
В омут тишины.


Рецензии