Талантом свыше одарённый

Талантом свыше одарённый,
В театр и музыку влюблённый
Ты был как ангел во плоти,
Что повстречался на моём пути.

На облик твой смотрела со слезами
(Ты просто чудо с синими глазами)
Мне было грустно...Так далёк...
И может быть, совсем не одинок.

Нас километры жизни разделяли,
Что будет дальше, мы не знали.
Прошло уж время, но, увы,
С тех пор не повстречались мы.

Всему виной тому судьба?!
Кто знает, может и она...
И только облик твой порой
Размыто возникает предо мной...

03/07/10


Рецензии