Рядом. Счастье. Рада

Рядом. Ангел мой рядом.
Рада. Я очень рада.
Спи, я с тобой близко очень.
Спи. Спокойно спи этой ночью.
 
Счастье. Я знаю цену ему.
Дарю себя ему одному.
Слезы. Это я улыбаюсь.
Усталость. Есть малость.


Рецензии