Уже не пишутся стихи

Уже не пишутся стихи
И ноты больше не поются.
И не слышны твои шаги,
Лишь тени прошлого крадутся.

И листопадов тихий шорох
Меня волнует всё сильней.
И едкий дым...И белый порох
Затмили счастье наших дней.

А серых будней монолит
Меня с ума тихонько сводит,
Но странно: сердце не болит
И путь звезда моя находит.

Пусть свежий запах хвойной пыли
Разбудит вечер ото сна.
А то, что мы когда-то были,
Я помню только лишь одна.

19/10/10


Рецензии