Я жду

Я жду, когда ты позовёшь,
Когда из снов моих придёшь,
Когда откроешь тихо дверь,
Я жду тебя давно, поверь.

Я жду, когда листву уносит,
Когда дожди прохлады просят,
Когда снежинки ледяные
Кружатся, словно заводные.

Когда весна своим дыханьем
Торопит лето на свиданье.
Цветные зонтики когда
Приносят пляжи в города.

Я жду, я верю, ты придёшь
и моё имя назовёшь.
Потом закроешь тихо дверь...
Я жду тебя, ты в это верь.

31/10/10


Рецензии
Очень красивое произведение! Надеюсь Ваша героиня дождётся...
С уважением,

Анна Вишневская   14.12.2010 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Анна.

Ксения Арбатова   15.12.2010 13:25   Заявить о нарушении