Проникновение

Я в мысль твою войду стихами

И это всё как будто сон.

Овладевает ум словами,

А может в слове оживает он.



Идёт игра на сочетание

И навык жить в реальном сне.

Лишь в откровение понимание,

А свет в пылающем огне.



Что движет этою рукою

И не даёт во сне заснуть?

Что может быть само собою

В нас вдохновение вдохнуть.



Лишь в образе глаза открыты

И понимаешь ты не ум.

Чужие мысли вечно скрыты,

А слышать всех - безумный шум.



Блуждают в поисках ответа,

Не замечая всё - ответ.

А ярость есть причина света,

Всё остальное спектра цвет.



Ну что, немного взбудоражил,

Покуда есть ещё мозги.

Кого-то может я обескуражил,

А кто-то скажет мне НЕ ЛГИ.



Не важно мне чужое мнение.

Мне просто в радость жизнь играть.

И разве это преступление,

Любовью это всё назвать.


Рецензии