Это было недавно, это было давно

Это было недавно, это было давно,
Это было неправда, это было кино.
Это просто сценарий, которым живу,
Это роль, просто роль, но я ей дорожу.
И мелькают сквозь кадры смешные года,
Это детство моё и всё так, как всегда.
Я смеюсь и рыдаю, не зная забот,
А вот возле ёлки вожу хоровод!
Вот я в школу иду, вот же он, первый класс,
Как была я горда, вспоминаю сейчас!
А я помню тот первый мой школьный звонок
И последний за партой ушедший урок!
Стали с вами мы как-то взрослей
и совсем не похожи на этих детей,
Что глядят с фотографии прямо на нас,
Но живёт эта память в каждом из нас!
Это было недавно, это было давно,
Это было неправда, это было кино!..

27/07/10


Рецензии