Экспромт

Как сладок был тот летний вечер
И южный ветер как был нежн.
Он обдувал неслышно плечи
И был слегка, наверно, свеж.

Как звуки были мелодичны,
Когда играли мы с тобой.
И плач рояля хаотичный
Сливался плавно так с волной.

Тончайший лучик нитки лунной
Струился ровною прямой.
Звенели эхом моря струны
И пели падшею звездой.

Виднелись сны за горизонтом,
Ложилась ночь на город вновь,
А стих мой был простым экспромтом,
Что мне навеяла любовь.

26/10/10


Рецензии