КрОТКО

Кротко смотришь,
Любуясь собой.
Красотой той юнной,
Что в глазах твоих.
Их вдохновивший,
Чистый,
Образ твой,
Как хвойный
лес зимой,
Прекрасен.
Мой глаз,
Отказ дал разуму.
В уму моем
Ты навсегда.
Все! "Да " говорят,
Смотря на тебя.
Ловко, не подымая глаз,
Как ты,
Смотрят  кротко


Рецензии
Тонко,нравится.

Крымская Ася   05.02.2011 23:17     Заявить о нарушении