Цветного лета дни в картинках

Капризно море бьёт волною,
Вода играет под луною,
Цветного лета дни в картинках
Лишь только  в памяти на снимках.

Солёный ветер ночь колышет
И воздух осенью уж дышит.
Туман ложится на поля,
Вновь стынет тёплая земля.

Всё в жизни так закономерно:
Зима начнётся, непременно.
За ней весна, конечно, будет,
Никто о времени не судит.

Года сменяются веками,
Но люди остаются дураками.
И здесь одно сказать хочу:
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ, я не шучу!

25/06/10


Рецензии