Ты читал мне стихи на рассвете

Ты читал мне стихи на рассвете,
Красным заревом небо цвело.
Только двое на этой планете
Наблюдали, как солнце взошло.

Как проснулась трава на полянах,
Ветерок пролетел по волнам.
В тёплых водах морей, океанов
Он шагал по прозрачным следам.

Только двое увидели счастье,-
Эту странную птицу любви,
Что прогнала дожди и ненастье,
Защитила от бурь корабли.

Лишь вдвоём увидали мы звёзды,
Те, что гасли при свете зари,
Чудеса нам открылись так просто
Потому, что любовь берегли.

07/07/2010


Рецензии