Теряясь в буднях осени игривой

Теряясь в буднях осени игривой
Я шла по жизни без тебя,
А лучик солнца шаловливый
Кружил, улыбку света мне даря.

Хотелось думать, что увижу
В загадках жизни сущность дня.
И в сердце музыку я слышу
Она зовёт, тебя маня.

Погода терпит перемены
И хмуро небо от тоски.
Смотрю в себя, ищу замены.
Опали розы лепестки...

Дождливым днём вода на крышу
Льёт грусть, опять меня дразня.
Слезой на стёклах окон пишет:
"Проси прощенья у себя".

22/11/10


Рецензии