прошепчу-обожаю, чуть слышно

прошепчу..обожаю..чуть слышно.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
прошепчу..обожаю...чуть..слышно..
и..замру..от..щемящего..счастья...
и..сердечко..толкнётся..подвижно...
так..могу..навсегда..и..пропасть..я..
нежно..шёпот...волшебностью..кружит...
оставляя..морозность..на коже...
мысль..любовью..вдруг..сладко..завьюжит...
ты..летишь...за тобою..я..тоже...
руки...в..кольца..сплетаются..пьяно..
кровь...набатом...стучится..в..виски...
и..касания...страсти..дурманом..
и..движения...жаждой..легки...
оглушителен...взлёт...и..паденье...
и...не ведаешь..вверх...или..вниз...
и...настиг...этот..миг..поглощенья...
и..дрожащим..восторгом..повис...
и..парим..от..беспамятства..тая...
и..легко...словно...снег..облаков...
вздрогнем..криком...мы..в бездну..влетая...
эхом..стон..долгожданности..слов....


Рецензии
Миг, словно, Вечность...как желанна Любви бесконечность!

Александр Ильин-Медведев   29.10.2022 18:11     Заявить о нарушении
как-то нынче всё не так....
и мои восторги...и мои любови....
...........................
.................................

Таня Ковалёва 2   03.11.2022 01:07   Заявить о нарушении