Талант

Талант уставший прикоснётся
К стихам твоим совсем слегка,
Но музыка в тиши проснётся
И заиграет нотами строка.

Запустит в облако сонеты,
Развеет страх, прогонит грусть.
Напишет заново портреты,
Прочтёт поэму наизусть.

Откроет душу для победы,
Блеснёт осколками добра,
Поддержит важные беседы
И не покинет никогда.

28/11/10


Рецензии