Сегодня море фосфорилось

Сегодня море фосфорилось,
А, может, это мне приснилось?
И то, что ты ещё со мной...
Наверно, было всё мечтой.

Как страшно сердце замирает
И лето осень уж встречает,
А я тебя уже не встречу,
В толпе прохожих не замечу.

И звать, наверное, не стоит,
Тоску мою дождями смоет.
Увижу счастье, я надеюсь
И лишь надеждой этой греюсь

25/08/10


Рецензии