Свобода

В твоих ладонях мягкий след
Оставят капельки дождя.
И озарит хрустальный свет
Дыхание огня.

Два голубя поднимут ввысь
Души твоей прозрачной тень,
Ты с головою окунись
В прекрасный светлый день.

Цветов любимых нежный запах
Разбудит разум, что дремал,
Вода искрится в свежих травах
И солнца луч не опоздал.

Ты вновь свободу обретаешь
И жизнь благодаришь за всё.
И снова верить начинаешь,
Что где-то счастье есть твоё.

06/08/2010


Рецензии