Сбежавшая невеста

Мы повстречались с Вами на балу.
Во фраке были Вы, я-в платье подвенечном,
А мой жених стоял в углу,
Смотря на свет, он размышлял о вечном

В то время вальс нас закружил
И пары в зале расступились,
Дороги белый снег запорошил
И стрелки на часах остановились

Нас уносили грёзы далеко.
Туда, где золотится колос в поле
И в небо, очень-очень высоко,
Где диво-птахи радуются воле

Меня и Вас, как будто чудом колдовства
Ждала карета-"тройка" у подъезда.
Сегодня стать графиней не смогла,
Теперь я лишь сбежавшая невеста.

16/06/2010


Рецензии