Всё кругом белым бело...

Всё кругом белым бело,
Снова снегу намело...
Тёплой шалью лес укрылся,
Вид вчерашний изменился...

Шли вчера дожди косые,
Землю снежную месили,
А сегодня снег идёт,
Значит скоро Новый Год...
14.12.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии