С трудом ложатся строки на бумагу

С трудом ложатся строки на бумагу,
А дождь рыдает за окном
И не под силу спорить даже магу,
Когда с тобой мы не вдвоём

Ромашек запах растворяя
Ты подойдёшь дрожа ко мне.
Не уходи надолго, умоляю,
Останься здесь наперекор судьбе

Сквозь дымку серого тумана
Мне виден странный силуэт
И без тебя я, словно, неживая,
Скажи хоть слово мне в ответ!

С трудом ложатся строки на бумагу,
А дождь рыдает за окном
И не под силу спорить даже магу,
Что ты вернёшься с сентябрём

08/04/2010


Рецензии
Ксю!!!
Грустноватое стихотворение но хорошо наисано.Понравился.
Удачи Вам во всём.
С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   13.02.2011 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ксения Арбатова   13.02.2011 10:51   Заявить о нарушении