И я забыла...

И я забыла о том, что гордая,
О том, что словами наотмашь бью,
Что люди меня избегают, не трогая,
Боясь получить насмешку мою.

Баюкает мягко наше молчание,
Щекам обжигающе горячо;
Я чувствам давать не хочу названия,
А просто - уткнуться в его плечо.


Рецензии