Мне так хочется громко кричать...

Мне так хочется громко кричать!
То, что в сердце распяты все души.
То, что там мы о войнах молчать
Не умеем, но крикнуть я трушу..

Ты меня не поймешь,и окликнешь -
Снова скажешь, что дурой зовусь.
Как же сложно молчать!И не крикнешь...
А терпенья на грошь, я клянусь!

Мне так хочется громко кричать!
Когда вижу глаза твои рядом,
И к нутру тебя сильно прижать...
Опостыть равнодушьем, как ядом.

И зачем эта тошная милость
Разрывает душевную нить?
В мире где для меня справедливость?
Дай погибнуть иль снова остыть!

Мне так хочется громко кричать!
Но молчу партизаном притихшим...
Остается лишь горько скучать,
И прохожим назвать тебя лишним...


Рецензии