Она была немного странной

Она была немного странной
И в чудо верила порой.
А счастье было так туманно,
Хотела стать сама собой.

Стихи писала на рассвете
И песни пела облакам.
Мечтала вслух о вечном лете,
А доверяла только снам.

Ромашки в поле собирала,
Нежнейший запах унося.
Туда, где боли не познала
И открывала небеса.

Дарила ветру свои грёзы,
А морю-слёзы хрусталя.
Хранила зимние морозы,
Любила только лишь тебя.

Немного странной, непонятной
Она осталась до сих пор.
Такой воздушной, даже ватной,
Она вошла к тебе во двор.

Её мечты здесь обретали
Реальный смысл и чистоту.
Ты понял: много потеряли,
Не замечая простоту.

Теперь вы оба собирали
Ромашки в поле, как в раю.
И счастья большего не знали,
Чтоб сохранить любовь свою.

25/10/10


Рецензии