Одна

Дрожит в зеркальном отраженьи
Моё несмелое виденье.
Горит свеча средь полной темноты.
Скажи, зачем уходишь ты?

Зачем меня ты оставляешь?
Люблю всем сердцем. Это знаешь.
В чём провинилась?..Я покаюсь.
Я как в бреду одна скитаюсь.

И вижу я в зеркальном отраженьи
Твоё размытое виденье.
И гаснут свечи на моём столе,
И тонет счастье в розовом вине.

01/09/10


Рецензии