Нет больше слёз

В моих глазах нет больше слёз,
Как нету в небе больше звёзд.
Любовь прошла, осталась память.
Но, как мечта, могла растаять.

Уже не будет наших встреч
И не услышу твою речь,
Но я не стану убиваться,
А дальше жить буду стараться.

Что было с нами не вернёшь,
Ты сам когда-нибудь поймёшь.
Бегут часы, бегут минуты,
Оплыли свечи не задуты...

24/08/10


Рецензии
Ксения, стих хороший, но последняя строка "Оплыли свечи не задуты..."не очень понятна...

Арована   14.12.2010 19:01     Заявить о нарушении