Необъяснимы мысли, фразы

Необъяснимы мысли, фразы,
Неповторимы слёз алмазы,
Необозримы чувств рассказы
И хрупче всё хрустальной вазы.

За ту мою любовь простите,
Я виновата-извините.
как глупо, знаешь, не любить,
Ну как без чувств таких прожить?

Твоё тепло, твоё дыханье
Проникли уж в моё сознанье.
И нету сил моих терпеть.
Как всё, скажи, это стереть?

Исчезнет боль, покинут муки,
Ну не умру же я со скуки?!
Надеюсь, нет. Ты обернись
И хоть теперь с судьбой смирись.

24/08/10


Рецензии