Счастливым
Поэзия – удел заблудших душ,
Удел для тех, кто брошен и обманут,
Кто в жизнь играет будто в «Мулен Руж».
Счастливые не будут прятать лица
Улыбкой из фломастеров цветных…
Не станут им немые фильмы снится…
Такой, увы, удел людей иных.
Счастливые навстречу жизни смело
Шагают, не пугаясь высоты,
С которой не одна душа летела
Не вверх, а вниз, в объятья пустоты.
Счастливые…? Но нет, несчастны, впрочем,
Вас ждет такой же, как и всех, провал,
Ваш рай – мгновенье, слишком он непрочен,
Не станет сказкой лживый карнавал.
Свидетельство о публикации №110121406846
Зенкин Сергей 21.12.2010 18:21 Заявить о нарушении