Я - бывал не раз, но... мглой!
Но... мглой!
У не приметного
Порожка.
Там тьма сияла
Бирюзой,
Свет - бывал,
Но... столь сторожко!
Я - был НИГДЕ.
Там так уютно!
И крался сон
К моим очам,
С боку - дождь
Сочился нудно,
Но сколь же редко...
По ночам.
Иною став вдруг
Долготой,
Когда - то, мир
Сей устоится?
В провале, странной
Желтизной
Сверкали жаркие
Зарницы...
Свидетельство о публикации №110121406844