***

Есть такое состоянье - обладаю, всё мое.
Только это заблужденье, все что думаешь – ничто.
Ты ошибся, я свободна, и могу уйти всегда.
Успокоился ты рано, потеряешь так меня.
Стало скучно, кровь застыла,  нет азарта в тех глазах
И я чувствую - остыло, сердце на моих руках.
Мы с тобой затухнем скоро,  в бытовом потоке дней.
В одноОбразных проблемах, и в звонках своих друзей.
Реже видимся мы с кем-то, ограничились двумя.
Мир сомкнулся, стало тесно, становлюсь я не своя.
Ты меня к себе так тянешь  в свою чахлую нору,
Но мне хочется на небо, в землю просто не хочу.
Меня словно в кандалы и в хомут на шею взяли,
Но карабкаюсь наверх, прочь от скуки и печали.
Во мне борются все чувства, и  тебя люблю ведь я,
Но свобода мне дороже, ведь не держишь ты меня.
Ты расслабился, но рано, я могу уйти всегда,
Только ты не понимаешь, почему я так грустна.
Я пытаюсь что-то сделать, тормошу тебя чуть что,
Только ты на это злишься, не поймешь ты одного-
Я пытаюсь все спасти, а ты этого не видишь,
Я люблю тебя, люблю, только этого не слышишь…


Рецензии