***

Дорогая моя, мой огромный кусочек сердца!
И души моей недобитой огромный пласт!
Я хочу для тебя, как безумный волчок, вертеться!
И надеюсь, что Святый Боже мне руку даст!

Золотая моя! Я тобою, как сном, окутан!
Как в безумстве кричу «Люблю!», хоть не нужно слов!
И пускай я почти по пояс в каких-то путах,
Не запутать безумным мыслям мою любовь!

Бесконечно моя! Безнадежно!! Порой устало!!!
Ты прости вереницу моих бесполезных слов!
Просто верь, что одной любви нам не будет мало!
Потому что её я безмерно питать готов!

Дорогая моя… Мой огромный кусочек веры!
И души моей окрыленной огромный пласт!
Я умру за тебя до конца! До основ! Без меры!!!
И надеюсь, что Святый Боже мне руку даст!

14.12.2010
01:26


Рецензии
крик души, но такой счастливый, влюбленный, самозабвенный крик, что заслушаешься!

Елена Гумерова Шарипова   14.04.2011 16:16     Заявить о нарушении