шепот, тишина...

Шепот, тишина, сквозь слезы, проклиная всех сейчас
Она тихо уходила в осень, как в последний раз.
Оглянулась, попрощалась, здесь ее не ждут
И сомкнув в кулак усталость выбрала свой путь.
Очень больно понимать, что назад дороги нет,
Этим вечером печаль заградила свет,
Только слез почти не будет, попусту что лить?
Все проходит, все забудет, нечего грустить.


Рецензии