Посвящение А...

***
Ты знаешь, как же я скучал,
Да, да скучал, такой седой и сильный,
Я только человек, не Бог всесильный,
И без тебя я  просто умирал!
***
Но в этой жизни, ты не для меня,
Мы только в виртуале очень близки,
Стихи, обиды, глупые записки...
А так я просто Сильвер для тебя!
***
Вернулся я опять в холодный дом,
Тебя увижу завтра, это - греет,
Ты словно ветерок, что с юга веет,
И мне теплее в холоде своём.
***
Опять стихи ты будешь обсуждать,
А я просить, чтоб было объективно,
Болтать, шутить, смеяться беспричинно,
И радоваться, что вместе мы опять!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Виртуал...а глаза такие родные...

Агапова Татьяна   15.12.2010 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.