Ангел мира

По божьей воли,я пришел
в кровавый мир.Где Сатана
взошел на трон.Его успех
путем обмана,колдовства.
Слуги ужасным приговором,
сменили истину на ложь.
Облили Господа позором
за вашу веру и любовь.
Не навсегда потух ваш свет,
надежды новые зажгите.
Как ангел мира-дам совет:
В молитвах веру берегите.


Рецензии