Грудное
оно проверочное
открылась дверца
напрасно только
уже четвертый
подарок в конверте
ей можно не верить
она твердая
бери примером
хотя бы единожды
пока вынуждена
ломать перья
рука дремлет
упрямым инеем
и ты не сильная
но вон время
успеть малое
вдохнуть на минусе
хоть что-то вынеси
из этой фальши
Свидетельство о публикации №110121406696