Твои глаза

Твои глаза как лотосы,
Их дивный аромат -
Блаженство всей вселенной,
Прекраснее сонат.

Твои глаза - озера,
В которых я тону.
Спаси меня, о Господи,
Не дай пойти ко дну.

Твои глаза - прозрение,
Как луч из темноты.
Духовного творения
Священные плоды.

Твои глаза - Нараяна,
И в них нельзя смотреть.
Но я хочу украдкой
Их созерцать и петь.

Твои глаза - амброзия,
Испить нектар богов
И победить иллюзию
Из глубины веков.

Твои глаза - предание,
Твои глаза - мечта,
Твои глаза - сознание,
Твои глаза как та

Духовная планета,
Обитель высших душ,
Мистического света -
Хранителя пуруш.

Смотрю в тебя и вижу,
Как дерево растет,
Плоды свои приносит
И грешным путь дает.

Твой ум как мироздание,
Твой смех - моя победа.
Исполнится желание,
Когда к тебе приеду.
            04.12.2010


Рецензии