Я возьму в руки ромашки...
Море белоснежных лепестков,
Погадаю на любовь!
И ромашкам тайны доверяя,
На Мечты свои их лепестки порвАла-
"Любит..., Не любит!"- Я так и знала!
........
Разрослись в моём саду ромашки.,
Спрятались, пробились.
В белом хороводе закружились.
Видно, зря они прижились...
Спасибо за вдохновение и дифирамб Владимиру Верещаке.
Не печалься, Кудесница парка
Листья брось - поменяй на цветы!
Тебя ждет Триумфальная Арка!
Воплоти-ка в поэмы Мечты!
Свидетельство о публикации №110121406677
Ева Александрова 15.12.2010 10:45 Заявить о нарушении
Просто, как-то так сразу пронеслось в голове после прочтения
дифирамба- посвящения.
С уважением,
Людмила Колесникова 15.12.2010 11:59 Заявить о нарушении
Лика Ильинова 04.04.2011 01:22 Заявить о нарушении