Что - то...

Что - то есть, в потёмках Богоданных...
Смертельно - бледен лунный свет,
А свод небес, под ризой сребротканных
Звездей...в клобук потьмы одет.
А в ней, звучат певуче светы
Пространств далёких и комет,
Иными Солнцами согреты -
Шары и шарики планет.

   13.12.10г.


Рецензии