А я думал, что боль не почувствую я

Прошлой жизни штрихи все истерты
Заелозила память дорогу назад
И уже думал я, что боль не вернется
Не вернется и снова не выпьет меня

Сколько раз разрывалось
От грубых ударов
Заживало оно
и уже думал я
Что не сердце, а камень
Что не сердце, а камень
Что не сердце, а камень
В груди у меня

Отрешившись душа от родного и маясь
Понемногу греясь в тепле ожила
И уже думал я, что не будет отравы
Что не будет отравы, от любви ни когда

Сколько раз разрывалось
От грубых ударов
Заживало оно
И уже думал я
Что не сердце, а камень
Что не сердце, а камень
Что не сердце, а камень
В груди у меня

Полоснули меня из того что дороже
Полоснули клинком от угла до угла
Искалечили душу в сердце кол забивая
А я думал что боль не почувствую я


Рецензии