По оборотным сторонам

Капля за каплей по стеклу бьёт дождь
Словно пальцы барабанят замёрзшие в дрожь
На дороге чьи-то остались следы
В них найдётся и твой отпечаток ноги. 
Спустя может день или пять минут
Я пройду мимо, и глаза мои тебя не найдут.
Знаю, рядом ты был где-то здесь.
Для меня тебя нет, но ты всё же есть

Время надвое поделилось, два разных пути
По оборотным сторонам два человека-это мы
Встречи не назначим и случайной не найдём
Спешим, на перекрёстке друг друга не подождём.

Кто ты мне? Я тебя даже не знаю
Боюсь, что в себе ответ скрываю.
Лучше будешь моим странным сном
Я проснусь и подумаю об этом потом.
Роза лепестки роняет, унося с собой слова
Закрыл дверь из моего мира, слепо уходя
Не читай, прошу, три последних письма
И да, успокойся моя голова.


Рецензии