с тобой...

Я совсем не боюсь утонуть
В твоих сильных мужских руках,
Не страшусь за тобою в ад,
Иль лететь за тобою в рай.
На край света,и в снег и в дождь,
И не важно какой тропой,
Мне теперь всё равно куда,
Лишь бы рядом с тобой,
с тобой... ;


Рецензии