Перед минутой молчания

Там, где летят снаряды –
Руки и ноги в клочья.
Трупным пропитан ядом
Воздух.
Вздох.
Многоточья –
Болью невыносимой,
Горечью войн проклятых,
Воплем неугасимым
Место боёв объято.
Там, где летят снаряды –
руки и ноги в клочья.
Плачется чьё-то чадо.
Днём убивают, ночью.
Матери без детишек...
Жёны, что безутешны...
Тише, товарищ, тише –
Мы на планете грешной
Дань отдадим минутой
Тем, кто уже не с нами.
Сердце мороз окутал.
Боль не объять словами.


Рецензии