Хеви-Любовь

Много лет по свету я тебя искала,
И нашла, в итоге! Ты один такой!
Ты - есть тот, о ком я долго так мечтала:
Модный, КЛЁВЫЙ, стильный ГИБИ-ГИБИ-БОЙ!

Пусть не так ты ходишь, пусть немного тремор!
Это не испортит наш с тобой отрыв!
Ты ж такой кайфовый, Ты же МОНСТР ГЛЭМА!
Ну ка, покажи-ка, что за новый рифф!

Мил мне твой характер, твои крики "ХАБА!"
Голосок твой хриплый, терпкий твой жаргон...
Многие сейчас живут с таким жаргоном,
И меня ничуть не раздражает он!

А давай во вторник, знаешь ли, Жеончик?
Я к тебе с учебы, сразу заскочу:
Принесу я тортик свой... Аммм.... "Наполеончик"...
Очень я тебя порадовать хочу!

Ты ж у нас чудесный: озорной, веселый,
Весь на позитиве, в струны бить мастак!
Чтобы полюбили - пуп срывать не надо:
В принципе - любовь... Она идет... Ммм... За "ТАК"!

И не то щас время, чтоб там "серенады",
Дамы,кавалеры, в платье, под луной...
Кофе, бас и чипсы... Что еще нам надо?!
Ну-ка! Закати-ка "Дымку над водой"!

Ты же не в лохмотьях! Дома - "честь-по-чести":
Комп, еда, три грифа... В общем - всё путем.
Я живу тут, рядом, часто будем вместе...
бУДЕТ НАМ КАК В СКАЗКЕ ЗДОРОВО ВДВОЕМ!

Я сама не знаю, как так получилось,
Что случайно вдруг связала аська нас!
И не понимаю я, за что влюбилась!
Просто ты - ОТОРВА!!! Вот он весь тут сказ!

И совсем не нужен мне тут "казанова",
Весь в дела-ах, серьезный, чопорный такой...
Только ТЫ мне нужен: риффовый, тусовый,
Лучший мой на свете, ГИБИ-ГИБИ-БОЙ!

* Гиби-гиби-бой - гитарист в стиле "гиби-гиби"...          
* Гиби - гиби - позитивные гитарные риффы.


Рецензии