Картина

Стихотворений и поэм я не умею создавать,
Но для тебя, кто б ни был ты, я научилась рисовать.
Я тушью краски заменю, а кисти – ручкой перьевой.
Картины нежно я творю еще до наших встреч с тобой.

Так жду тебя, увидеть лишь издалека хочу глаза.
Не представляешь, как в тот миг вдруг мимо нас пройдет гроза.
Тебе лишь только одному я покажу картин тетрадь,
А ты мне скажешь, что со мной ты научился рисовать...


Рецензии